注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

萌娃入园第十天随笔  

2015-09-07 22:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们班的宝贝们已经是第十天上幼儿园,虽然十天是陆陆续续的上的,孩子们的进步还是很明显的,每天来园哭的孩子对老师已经产生了依赖感,就算是哭着也主动跟家人说再见。家长心里的无奈和不舍,我们能理解,看着孩子含泪挥手,也有说不出的心酸。再看看这十天来孩子们点点滴滴。从入园第一天到现在,孩子们基本上已适应幼儿园。
         入园还有情绪,也是分别焦虑的延续,这种焦虑也只能靠孩子自己了排除,也会悄然无声的消失,因人而异。我们家长要做的是继续坚持送孩子入园,老师要做的是依然耐心的安抚,转移孩子的注意力,能组织孩子全心投入到集体活动中。
看看今天是周一,我们的宝贝们第一次参加升旗活动。萌娃入园第十天随笔 - 小博士小二班 - 小博士幼儿园小二班
       虽然不知道升旗对他们有什么意义,当所有班级的孩子都站在操场上,他们能体会到这个大集体的活动,给他们带来的感受。
      第一次到操场做操。
萌娃入园第十天随笔 - 小博士小二班 - 小博士幼儿园小二班
       都说是第一次,肯定孩子们的心情是不同的,有跟着老师一起做的,也有乱跑的,还有一直哭着要妈妈的。这都是在我们意料之中。今天迈出了他们成长的必须要走的一步。相信孩子们明天会更加坚定的迈出更大的一步!加油宝贝们!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017