注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

萌娃入园第六天随笔及随拍视频  

2015-08-31 20:25:04|  分类: 生 活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
 孩子们入园一周多了,通过这一周多的相处,我们几位老师对孩子的性格特征已经基本掌握了。 
        今天入园的情况要比我想象中好多了。原以为两天周末结束,孩子们又会回到入园一天的样子。没想到,稍微的好一些。哭闹的孩子依然还是那几个年龄较小的孩子,孩子有情绪也属正常,每个孩子适应能力是不一样的。我们班已经有一些学会自己安慰自己了。
        今天学习坐椅子常规,能跟着老师的节奏走的孩子只有少数孩子做,老师讲解和示范的时候都听的很认真,请孩子跟老师一起做的时候,就不动了!在多次组织幼儿盥洗时,强调离开座位要把椅子塞到桌子下面,回到位子上轻轻地拉出椅子坐下。
       学习早操前,主要是练习排队,今天第一次站点排队,孩子们还不能站在自己的位置。一个律动结束后,队形就乱套了。可能孩子们对这些还没有什么意识,强加给孩子又担心孩子一下子接受不了,所以决定每天练两次,就当给孩子们锻炼身体。
        宝贝们加油!我也加油!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017