注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

萌娃入园第二天  

2015-08-25 21:25:48|  分类: 生 活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二天上幼儿园,孩子们对我们老师也有点点的熟悉了,总之比昨天好多了!至少在一些环节上是能组织起来的。
今天在做手指游戏时,能举起手一起的孩子增加了。
一组一组请去盥洗时,也能跟随老师去解小便、洗手。
在喝水吃饭时的常规上,老师讲的时候有孩子能按要求做到。虽然只是少数,相信在这少数孩子的带领下,大家都能做到,当然这也离不开孩子们对上幼儿园的坚持。加油哦宝贝们!
今天中午午休比昨天好很多,至少有些时间是和谐的,让我拍了午睡时的宝贝们!
瞧瞧,孩子们,你们熟睡中,我可是派了天使替我吻你喽!萌娃入园第二天 - 小博士小二班 - 小博士幼儿园小二班
 祝愿你们好梦,同时,也代替为你们担心的爸爸妈妈、爷爷奶奶们亲亲你们!
有几个孩子没有拍,因为当时他不在床上!我也希望他们能快点适应集体午睡活动!

小二班的宝贝们,加油!期待明天能更上一层楼!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017