注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

为倪子恒小朋友募捐倡议书  

2015-07-08 19:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长,亲爱的小朋友们!

我园将于明天早上8:15开展“献微薄之力,用温暖之泉”集体募捐活动,活动以班级为单位依次进行,如果您愿意,请您让您的孩子带上善款来献上爱心吧!

我们班的力量是有限的,在此谢谢您的爱心捐助!

为倪子恒小朋友募捐倡议书 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班

 

为倪子恒小朋友募捐倡议书 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班

 

孩子健康快乐的成长是我们最幸福的事,当我们和孩子们快乐嘻戏的时候;当我们和孩子欢度旅途的时候;当我们和孩子一起分享知识给我们带来快乐的时候。有这样一个孩子,他希望可以在户外奔跑,和同伴玩耍,到教室的座位上听老师讲课。可是无情的病魔却剥夺了他的权利,改变了他的生活,还要这个六岁的他忍受病痛的折磨与病魔抗争。他就是倪子恒,昵称天天。

天天小朋友在2013年8月来到我们小博士幼儿园,现在是小博士幼儿园大二班的一名孩子。在班级一直都很乖巧懂事,学习能力及其他各方面都很棒。天天和所有的孩子一样每天在幼儿园都过着充实而快乐的生活。在家天天则是四代同堂的小重孙,一家七口其乐融融。可天有不测风云,当我们都在为六一,这个充满快乐的儿童节做准备的时候,天天的家人告诉老师他不能参加所有排练的节目了,他住院了,被诊断是“恶性肿瘤”。

从住院至今已有一个多月,高额的治疗费已将家里所有的积蓄用完。父母的月收入只有3500元左右,可一次化疗的费用就将近一万多元。7月2日天天又将进行第二次化疗。每次化疗的费用都不一样,要根据化疗的进程和用药量来定,接下来天天还有一次外科手术和十次左右的化疗要做,这将又是一笔高额的费用。孩子患有这个病,使这个原本收入就不高的普通家庭陷入困境、举步难艰……

幼儿园是孩子的另一个家,而我们都是天天的家人,家长们、老师们、小朋友们,让我们立刻行动起来吧!用我们的爱心来帮助这个不幸的家庭,帮助这位幼小的生命与病魔抗争吧!众人拾柴火焰高,能力不分大小,贵在有份爱心,也许这些捐款对您而言就是少抽一包烟,少买一点化妆品,少买一点零食,但是这些积少成多的爱心,也许就能换回他的健康啊!相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的小天天! 您的爱心成全的是一份勇敢的坚持,传递的是一份生命的热度。通过这个活动也让我们的孩子从小有一颗感恩的心,有一个爱帮助别人的好品质,让我们的社会更温暖、和谐!

请伸出友爱之手,献一份爱心,帮助幼小的小天天战胜病魔吧! 特此倡议!

  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017