注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

葡萄园,我来了!  

2014-10-15 19:31:10|  分类: 活 动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是10月15日,孩子们期盼已久的秋游活动如约而至,有家长说孩子一大早就起床了,确实是的,孩子们一路上叽叽喳喳地讲个不停,其实,我们老师也一样兴奋哦!

葡萄园,我来了! - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班

 

       这次的秋游活动是采葡萄,对于孩子们来说是比较新鲜的,一进入葡萄园,孩子们就禁不住叫了起来,看到一串串的葡萄时更是兴奋不已,老师教孩子们采葡萄,给孩子们讲葡萄的有关知识,葡萄园里也留下了孩子们嬉戏的身影。带上自己的劳动成果离开葡萄园,下一站到达花博园,在花博园里孩子们集体留影,品尝在葡萄园采摘的葡萄,孩子们个个都开心得不得了。孩子们边吃边聊,互相交换自己的美食,这一幅幅的画面都美极了!
葡萄园,我来了! - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班
 

葡萄园,我来了! - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班葡萄园,我来了! - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班

 

      秋游活动结束了,孩子们不仅开阔了眼界、增长了知识,还体验到了采摘葡萄的乐趣,真是一次有意义的集体活动,不过对于大班的孩子来说,这样的集体活动已是屈指可数了,相信每一次都是孩子们儿时美好的回忆!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017