注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

快乐不间断  

2014-09-08 13:48:43|  分类: 生 活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记得上周四吗?

      一个停电的早上,大家都安静的做自己的事,孩子们来园后,也是默默的去拿玩具玩。孩子们多了,院子里也热闹了。到处都是孩子的嬉笑声。

     习惯了早操时间,大家收好玩具就准备做早操。告诉孩子们停电不能做操,只见一个个唉声叹气的回到座位。见状,我们也是无能为力。

     无意间,摸到自己口袋的u盘。是前一晚带回家截音乐用的,想到里面有音乐就开心的用小蜜蜂打开。

    开始是两个早操的音乐,是孩子们学习的新早操内容,孩子们很开心的跳起来。

   “小苹果”的音乐到了,除了跳舞,孩子们还唱了起来。看着开心的孩子们,老师们也很高兴,瞧!马老师用手机拍了照片。

快乐不间断 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班
 
     不知道别的班级是怎么度过早操的时间,但我知道,我们大二班的老师和孩子都很开心。
     虽然停电,我们的早操依旧展开。
    最近流行的小苹果拉近了我和孩子们的心。简单的动作,大家做的特别的整齐。那份快乐不知用语言怎么表达,只有切身体会才知道。
    希望孩子们在幼儿园的快乐不间断,一直这样走下去。
  
                                                                                                                      胡银香
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017