注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-09-27 11:32:22|  分类: 活 动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二的区域活动照片,我才仔细看,那天开展活动时,我只关注孩子们有没有乱跑,有没有不遵守规则。在活动前都提出了要求,看大多数孩子都能去遵守。中班时,我们有超市区,和理发区。所以这两个区角,孩子们操作都没问题。

        看医院区角,马老师指导孩子们怎么玩之后,孩子们都很快进入角色了。我们班的新生,在小伙伴对的带领下也扮演起病人来了。

随笔 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班

 

       在区域活动中,看到了平时不爱说话,不爱动的孩子也能积极的参与,并且活动中的交流也比平时好多了。这也是促进孩子们交流的好机会。

      第一次活动孩子们很开心,多日的辛苦学习终于得到一次放松。告诉大家每周都玩区角,大家都开心的跳起来啦!

活动结束后,发现了很多的问题,有孩子的,也有老师的。经过反思后,我们老师还要多指导孩子。让他们在活动中养成良好的行为习惯,爱护公共物品。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017