注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-07-01 22:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早上班发现,台历又翻过一页。2014年已过去一半,这意味着什么?
时间飞逝呀!我们在忙忙碌碌中就快要升大班了。宝贝们,还有半个月你们就是大班的孩子,你们知道吗?可是我很担心你们,因为你们现在还有很多不好的习惯。走路都是跑的,所以你们与同伴经常会出现矛盾;耐心都减少了,不管用什么方法鼓励你们,你在一些活动中都很缺乏耐心,比如画画,涂色部分总说不想涂了。是你们能力有限,还是我自己恨铁不成钢呢?我也想让你们有个开心快乐的童年,不想每天都束缚你们,但你是和别的同龄孩子一样,如果起跑线上你没打好基础,你的漫长学习之路又怎么跑下去呢?你们到大班能承受那样的学习压力吗?
现在也许感觉不到什么压力,因为我们现在要养成好的学习习惯,好的阅读习惯,能友好地与同伴相处。在竞争激烈的现代,我们都要有意识的培养孩子们的能力。与人相处的一些礼仪,友善待人。幼儿园是孩子的另一个家,我这个家长也有责任引导孩子。宝贝们要加油呀!
最后这中班一段时间,希望你们能开心快乐。更要遵守班级常规呦!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017