注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

亲子游随笔  

2014-04-23 21:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日阳光明媚,今日晴空万里……是个出游最佳时期哦,我们都是老天的宠儿,给我们一个大晴天,终于开展了期待已久的亲子游。

 

在这里我再次谢谢我们的家长,能在百忙中抽出这宝贵的一天。也是孩子们最开心的一天。这样的亲子游是培养孩子们集体意识的好时机,更能锻炼孩子们的相互合作能力。也给我们家长一个交流的空间。

 

连续一周多的阴雨天后的今天,让我的心情也随着天气的放晴而晴朗起来。

 

大家在教室等车:

 

看,孩子们那一张张兴奋的表情,忍不住的和小伙伴们“游戏”。虽然让家长和老师都不停的“提醒”,但他们那激动的心情还是压不住的。不妨让他们开心的玩一次,不做危险动作,您的担心和提醒也大可不必的。孩子们都穿着家人准备的漂亮春装,让这次出游增光添彩。

听,家长们都讨论着孩子们昨晚激动的睡不着,早上兴奋的起得早。从托班到现在一直没能像今天一样交流。我们都一起看着孩子们的成长,在您的话语中,我听到您对孩子关爱备至。我也会悄悄的学习。

 

整装待出发:

 

小伙伴们,没有因为家人在教室而忘记老师,老师的口令还像往常一样那么有效。整齐的队伍,一遍,又一遍的练习排队,找好自己的朋友。知道在春游时遇到问题,第一时间告诉老师。我觉得小伙伴们真的长大了,让我觉得有你们我很幸福。

 

上车春游啦:

 

瞧,孩子们开心的样子。春游这天终于等到了。大家先让晕车的孩子靠前坐,虽然是临时的决定,我们班的家长都相互的谦让,我感受到中二班这个大家庭很温暖。

 

集体照喽:

 

1、2、3……茄子!各种各样的表情聚集在一起,真的很可爱!你可以到相册里去看看哦。

第一次拍家长和孩子们一起的集体照,更是这几年中最有意义的照片了。值得留念哟!

大家也是一边走一边拍照,采石矶的绿,一路走来一直映入眼帘。亲近大自然,与大自然拥抱。让你忘记那生活琐事,让你忘记那繁忙工作。今天的春游,也让大家在这与世无争的环境中,享受着阳光,感受着美景。

 

亲子游戏:

《粘泡泡糖》、《数字抱抱》,简单的游戏,让孩子和家长跟加亲密,促进了亲近间感情,拉近了家长之间的距离。一会儿的游戏让大家汗流浃背。

 

烧烤主题:

 

家长与家长间的相互配合,做出的美味让孩子们不亦乐乎。看他们津津有味的样子,我也尝试着动手了。真的很有趣呢!

 

   有意义的一天结束了,看着照片我还在回味。这也将成为孩子们最美好的回忆。

                                                                                                                                           胡

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017