注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-03-11 20:47:01|  分类: 生 活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周已经是开学第四周了,孩子们已经都适应了幼儿园的生活。不过最近的气温不稳定,早中晚的温差都很大。有的孩子已带药来园,我们老师对孩子的照顾就更加的细心,每次入厕时,何老师都在一旁,帮助孩子们将衣服整理好。

        开展各项活动,也会注意孩子有无出汗,及时垫上毛巾。其他能为孩子做的,就是给孩子多喝温开水。有太阳就在阳光下晒晒,把孩子的椅子晒晒。

        当我看到孩子的精神状态不好时,第一动作就是摸摸孩子的额头。今天有两个孩子不舒服,只希望他们能快点好起来,早点看到他们的笑脸。当然带药的孩子也要加强锻炼,提高体质,让身体变的棒棒的。我知道,孩子生病,家长最头疼。孩子咳一声,就如自己的肺也跟着疼一样。也许夜里还睡不好觉,但是我们还要多注意气温,给孩子穿适当的衣服,白天穿的衣服,我们会根据情况增减。夜晚的被子不要太厚,孩子热了会容易打被子,当你发现时,可能孩子已经受凉了。在园午休,何老师会一直陪在孩子身边,看着午睡。

       我们要时刻注意孩子的照顾,让孩子们能健康快乐每一天。孩子好,我们大人做什么事都会安心,加油吧!

                                                                                                                                             小胡老师随笔 - 小博士中二班 - 小博士幼儿园中二班

 

   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017