注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

冬季最暖的记忆  

2014-12-09 19:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬季亲子运动会已经结束几天了,还不知道怎么来写两句。当我看到活动时胡老师抓拍的几张照片,想到这个主题“冬季最暖的记忆。”

       看到孩子们和自己的爸爸妈妈在一起游戏的样子,我觉得很温暖,你看每个人脸上洋溢着笑容。

冬季最暖的记忆 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班
 
   在此,很感谢我们家长的支持,在游戏中你们也很给力,很和孩子一起坚持到最后。可能你会觉得没有取得多好的成绩,我们老师都看在眼里,孩子很开心。记得有一个环节,觉得自己孩子太重参加游戏会很累。后来还是带着孩子玩了所有的报的项目。虽然辛苦了点,那也是快乐的!等孩子长大了,相信这样的活动剪影也将是他们心底最温暖的回忆。
 
冬季最暖的记忆 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班
        集体项目我们班虽然没有特别突出,但是活动在进行的时候,我和胡老师已经很兴奋了。因为我们看到的不是别的班的孩子有多棒,而是我们班孩子的进步,在临场发挥时,能表现那么好,我们是真的开心,也希望家长能为自己孩子的一个小突破和点滴的进步给点鼓励。
      
冬季最暖的记忆 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班
 
    通过运动会的开张我们可以看出,孩子在体能上的差距,我们在幼儿园也会继续给孩子进行晨间锻炼活动。天气日渐寒冷,我们也要让孩子们做个敢于挑战冬天的孩子。能不畏寒冷,积极的锻炼。希望每个孩子都能健康快乐的成长!
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017