注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

"玩不好"怎么办?  

2014-11-25 20:32:38|  分类: 活 动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近在登记家长报名参加亲子运动会的事,常听到我们可爱的孩子让家长报什么。我们最最可爱的家长们就会担心自己不会玩、或是玩不好。

       其实那些担心真的没必要,为什么?我来讲讲我的想法。

      我们从小班到大班,很多运动项目都是一直延续下来的。就算你没和孩子们玩过,你也看过别人怎么玩。如果你说,我还真没留意别人怎么玩。这也没关系,因为我们亲子项目不是只有家长,还有孩子呀,孩子会玩了,家长再稍微配合下就好了。

        看我们在园也练习的,有些项目我们在幼儿园也会玩,让孩子们熟悉游戏规则。孩子们可期待和家长一起玩了!

玩不好怎么班? - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班

         记得一次餐后谈话,跟孩子们谈心,问他们回家后除了写作业有没有和爸爸妈妈做游戏?40个孩子没有一个孩子在家有亲子游戏,都是妈妈带她去玩什么了!爸爸带他去哪里玩了!真正的有互动的亲子游戏都没有。当我讲,我每天回去都和小妹妹玩开火车、划小船、烧饭…………等游戏时,我们班的孩子都听的很入神。

      和孩子们相处久了,知道孩子们也很容易满足,一次拿孩子的玩具和大家一起玩,一下子孩子们都围在一起,虽然就是短短的几分钟,也让孩子们的生活变得有乐趣。听到孩子们的欢声笑语,我自己也很享受与孩子们一起游戏的快乐!

    亲子运动会,正是拉近您和孩子距离的最有力平台,“玩的开心”才是最重要的,让孩子们能有个难忘的、充满爱和快乐的童年。不爱锻炼的亲,你要提前运动运动,据我所知,历届运动会后,家长们都是腰酸悲痛的回味着运动会的快乐。
        亲,珍惜和孩子相处的每时每刻,转眼间他们就会长大!
 
                                                                                hu yin xiang
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017