注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

与您分享孩子们的童趣(三)  

2013-10-29 21:25:58|  分类: 活 动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《刮目相看》

      晚上婉宝在家吃螃蟹,吃爪子的时候,婉宝把两个小爪子拼在一起,问我这是什么字,我没反应过来说“不认识”。我问她是什么字,她说,这是儿子的“儿”,她又调了一个方向,说这是“又”,呵呵,真令我刮目相看呢!(婉宝妈妈记)

2、《环保小卫士的想法》

     婉宝喜欢存小硬币,每次有了硬币都要存到小罐罐里,在外面喝完的饮料瓶子每次都舍不得扔,都要带回家卖钱,我问她为什么,她说她要卖钱,然后放在小罐罐里存起来上大学,要不然以后没有文化好可怜!(婉宝妈妈记)

3、《我长大以后》

    一天晚上,带着女儿散步,走着走着,女儿忽然对我说:“爸爸,我长大以后要给你洗衣服,买好吃的给你吃!”我听后,感到心里暖暖的,正以一种父亲的角色安慰她时,只听她说::“爸爸,所以现在你要买好吃的给我!”……(雯雯爸爸记)

4、《我还要%@!&》

      每次餐点的时候都有这样的,有一个人说我要少一点饭菜,接着会有人跟着说要少一点饭菜,等大妈妈把菜盛好,锅里还剩的时候,问:“还有哪位小朋友要添菜?”只见那小手一个接着一个举起。说“我还要…………”

5、《老师要笑》

    一天早上我带孩子们做操,我和孩子们都跳的特别投入的时候,就听见浩浩在对我说什么,说了好几遍,最后我终于听清了“老师要笑!”只见小浩浩龇着牙在做操。(我又想到早操比赛时对孩子们说过“只要是做操时,每个人包括老师在内都要有笑容。”他还记得,还会提醒我,太可爱了!)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017