注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

与您分享孩子们的童趣(二)  

2013-09-16 23:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、(小屁孩的面子)

          妈妈带婉宝在车站台等公共汽车,等了一会车还没有来,婉宝不耐烦了,嘟着嘴,一本正经的对我说:“它怎么一点都不给我面子?”妈妈问:“谁不给你面子了?”她说:“就是公共汽车不给面子!”晕啊,小屁孩一个还要面子。(佘婉怡妈妈记录)

         你就给点面子给我吧!(李永浩妈妈记录)

2、(宝贝给的感动)

       今天上舞蹈课,小王淳很开心,下课我去接她;带了一盒酸酸乳给她,王淳看到了开心地说:“妈妈你太好了,谢谢妈妈!”当时我很感动,孩子能自主表达自己的情感,懂得感恩,想想自己好像从没有跟自己的妈妈说过这样的话,这样一句简单的话感染了我,谢谢宝贝!(王淳妈妈记录)

3、(为什么呢?)

     柔柔现在特别喜欢问“为什么?”有时我们被问的都不知道说什么好了。比如:她问什么是“臭美”。我们说就是“爱漂亮”。她又问:“什么是爱漂亮?”我们就说:“是喜欢穿好看的衣服。”她又问:“为什么穿好看的衣服就是臭美呢?”我们无语。(黄诒柔家长记录)

4、(我是爸爸妈妈两个人的儿子)

      睡觉前我和乐乐爸爸说:“你儿子的治疗(眼睛矫正)就交给你负责了。”乐乐爸爸说:“凭什么就要我一个人负责,他又不是我一个人的儿子。”乐乐这时插嘴了:“我是你们两个人的儿子,对吧?你们两个都生了我对不对?”“对,你是爸爸妈妈两个人的孩子。”乐乐爸爸摸着他的小脑袋回答。 (乐乐妈妈记录)

5、(看看齐)

      最近都在练习走方阵,在整理队形的时候,老师会说:“向前看齐!”孩子们要在整理的过程中说“看看齐。”一次练习中,正贵在排队的时候,声音响亮的回答“看看齐”。而他呢?把头伸向另一队列的排头。我晕,你的看看齐,看错方向了吧!(香^_^记录)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017