注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

我锻炼,我健康  

2013-06-27 22:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自5月份至今,仍是手足口病的高发季,让我们老师和家长都人心惶惶。

      其实,面对手足口我们没必要这么紧张,只要我们生活中有良好的卫生习惯就好。孩子们在饭前、便后以及外出后,及时用肥皂清洗双手;再者是,我们在手足口的高发季,尽量带宝宝去人多密集的公共场所,减少被感染的机会;其实生活中,很多人都会忽视这一条,手足口的传染速度特别快,更应该提高警惕。平时要持居室内的清洁、通风;经常给宝宝的餐具、玩具进行清洗消毒,让他们的接触的物品尽量保持干净,还要为宝宝补充充足的营养,并保证充足的睡眠,以增强机体免疫力。

       最近天气多变,孩子白天好好的,晚上就会有咳嗽的情况。听着孩子的咳嗽声,相信家长也感到撕心裂肺的疼。其实我们在孩子生病的过程中,是最痛苦的,孩子受罪,既心疼又无助。在治疗的过程中还是要孩子自己形成对疾病的抵抗。我们怎样加强孩子的抵抗力,不是只让他安静的坐着就可以,不是只让他待在凉快的空调房里就好,不是让他们不出汗就健康。

       我们的孩子和大人一样,要有较好的抵抗力,就得锻炼身体,适当的出汗,不仅对于孩子的体质增强有重要作用,而且对他们一生的健康水平也有深远的影响。不要让孩子依赖他的小玩具度过一天,不要让孩子一天都面对电视机或电脑,不要带孩子和你一起睡懒觉,锻炼身体比这些都有意义。

       你们看,他们在幼儿园参与锻炼都开心,多快乐。你难道不想和孩子一起开心快乐的游戏吗?

我锻炼,我健康——胡银香 - 小博士小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

我锻炼,我健康——胡银香 - 小博士小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

我锻炼,我健康——胡银香 - 小博士小二班 - 小博士幼儿园小二班

 

                                                                                                                                                                                 ——胡银香
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017