注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

排练感想  

2013-05-26 23:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下周四小朋友就要进行“六一”文艺表演了,为了这次活动的表演,我们准备了很久,从找节目开始。精心挑选,找了又找,选了又选,终于决定了三个舞蹈,分别是男生组的《熊出没》、女生A组的《我的梦》、女生B组的《Happy  Baby》。


       这几个舞蹈的音乐都较动感,舞蹈动作我们也进行了编排,编的较容易,较整齐。在这两个星期的彩排中,孩子们都表现的很积极,认真学习一个又一个的舞蹈动作;一遍又一遍地合音乐,练队形。虽然孩子们不说,但是我们心里明白,孩子们为了这次活动付出了很多的努力,很多的汗水。很多次我们都想着排简单容易些,让孩子们也能轻松些。但是本着对工作负责任,对家长负责任,对孩子负责任,更对我们自己负责的态度,我们必须更认真,更努力地做好这个活动。孩子们每天都要排练好几遍,就是为了舞台上能有更好的效果,让爸爸妈妈、爷爷奶奶夸一夸自己。我们比谁都清楚孩子心里的想法,他们也想表现棒棒的,也想得到老师、家长的认可。


       所以我们由衷地希望各位家长能准时来观看孩子的表演,并且希望您在观看表演时认真地看,开心地看,不管孩子的表现如何,请给予我们的孩子鼓励的眼神和最热烈的掌声。


       每个孩子都是家长心中最棒的宝贝。当然,每个孩子也都是我们心中最棒的宝贝!

胡老师


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017