注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

2012年06月24日  

2012-06-24 22:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广场表演

         本周五是端午节,可是就是端午节的前一天,我园在幸福广场举办了盛大的广场表演活动,由我园六一表演的精彩节目串编而成,不仅如此,还有我们的老师所排演的一场舞蹈,真可谓是集我园的精华节目和老师们的曼妙舞姿为一体的不可错过的一场活动啊。

        当天的舞台真是非常的大和装备齐全,什么大音响、完美的音效、高高建起的变色聚光灯,还有泡泡器等等,有了这么棒的硬件,再加上我们精心准备的节目,此次的活动在还未开始前就已经吸引了大批的人们围观,而随后开始的表演也是非常的精彩,引起了台下的观众不停的掌声和叫好声,真是对我们的孩子们和老师们的努力排练和付出的最好的回报啊。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017