注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小二班

胡老师,,汪老师,李老师欢迎你们!

 
 
 

日志

 
 

2012年05月28日  

2012-05-29 00:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级景色

        近日,我们班进行了环境大改造——布置了班级,原本旧的主题墙被拿了下来,换上了幼儿所做的各种各样种类不同、样子和颜色也不同的小鱼,远远观望,只见一群小鱼在碧绿的海草中自由自在的游着,吐出颜色不同的泡泡,让人有种好像置身于海底的感觉。

       在班级进门口前的墙上,贴着折纸手工——冰淇淋,放眼望去,一排五颜六色的冰淇淋挂在了墙上,中间还有一个冰箱,冰箱的旁边是一把伞,伞底放着一张插着吸管饮料的小桌子,给人一种好像夏威夷海边的熟悉感。

        而在班级黑板的旁边,则是另一番景象,各种颜色的枫叶随风飘落,落了一地,也落在了旁边的秋千上,好似一幅精美的秋日图画,美丽的让人有种缅怀的感觉。

       班级的房顶上,我们挂上了黄瓜和南瓜,一起风,黄瓜和南瓜被风吹的飘来飘去,好似一场丰盛的收成,在招呼着我们赶紧去摘了它呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017